Speiseplan von Montag bis Freitag
Montag
Datum: 31.03.2025
Menü 1
Gyros mit Tomatenreis
und Tzatziki
dazu Salat (0)
Allergene: MI
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Marrokkanische Couscous-Pfanne mit Salsasoße dazu Salat (0)
Allergene: GL
7,90 €
Menü 3
kein Menü 3
Zusätzlich
täglich Mo-Fr Penne mit Hackfleischsoße und Salat (0) Allergene: GL
8,50€
Dienstag
Datum: 01.04.2025
Menü 1
Schnitzel paniert
mit Pommes
dazu Salat (0)
Allergene: GL, EI, SJ, SL
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Spargellasagne dazu Salat (0)
Allergene: GL, MI
7,90 €
Menü 3
Bohneneintopf mit
Rauchfleisch und
Wursteinlage
dazu 1 Brötchen (7)
Allergene: GL, MI, EI
8,50 €
Zusätzlich
Di-FR tägliche wechselnde Bowl oder Salatteller vegetarisch Fleisch/Fisch
ab 7,90 €
Mittwoch
Datum: 02.04.2025
Menü 1
Griechische Frikadellen
mit Nudeln
und Paprikasoße
dazu Salat (0)
Allergene: GL, EI, MI, SJ, SL
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Frühlingsrolle mit Asia-Curry-Gemüse dazu Salat (0)
Allergene: GL
7,90 €
Menü 3
Gebratenes Forellenfilet
mit Haut dazu Rieslingsoße,
Dampfkartoffeln
und Salat (0)
Allergene: GL, MI, FI
9,90 €
Zusätzlich
Donnerstag
Datum: 03.04.2025
Menü 1
Hähnchenkeule
mit Pommes
dazu Salat (0)
Allergene: GL, SJ, SL
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Zucchinifrikadelle mit Tomatennudeln, Kräuterdip und Salat (0)
Allergene: GL, EI, MI
7,90 €
Menü 3
Schweinefilet am Stück
gebraten dazu Jägersoße,
Spätzle und Salat (0)
Allergene: GL, EI, MI
9,20 €
Zusätzlich
Freitag
Datum: 04.04.2025
Menü 1
Pangasiusfilet
im Backteig
mit Schwenkkartoffeln,
Dilldip und Salat (0)
Allergene: GL, MI, EI, FI
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Penne al forno dazu Salat (0)
Allergene: GL, MI
7,90 €
Menü 3
Alternatives
Fleischgericht