Speiseplan von Montag bis Freitag
Alle Menüs inkl. SALAT oder SUPPE oder GEMÜSE
Montag
Datum: 21.10.2024
Menü 1
Gyros
mit Tomatenreis
dazu Tzatziki
Allergene: MI
8,20 €
Menü 2
vegetarisch:
Spaghetti
mit Basilikumpesto
Allergene: GL
7,50 €
Menü 3
Kein
Menü 3
Alternativangebot
Dienstag
Datum: 22.10.2024
Menü 1
Schnitzel
im Parmesanmantel
dazu Pommes
Allergene: GL, EI, MI
8,20 €
Menü 2
vegetarisch:
Marokkanische Cous-Couspfanne dazu Joghurt - Minzdip Allergene: MI
7,50 €
Menü 3
Texas
Reisgemüsepfanne
Minihackfleischbällchen
dazu Salsasoße
Allergene: GL, EI
8,20 €
Alternativangebot
Mittwoch
Datum: 23.10.2024
Menü 1
Griechische
Frikadellen
dazu Hörnchennudeln
Allergene: GL, EI
8,20 €
Menü 2
vegetarisch:
Buntes Herbstrahmgemüse dazu Petersilienkartoffeln Allergene: GL
7,50 €
Menü 3
Hirschgulasch
dazu Bandnudeln
Allergene: GL, EI
9,90 €
Alternativangebot
Donnerstag
Datum: 24.10.2024
Menü 1
Putenschnitzel
dazu Steakhouse
Pommes
Allergene: GL, EI, MI
8,20 €
Menü 2
vegetarisch:
Dampfnudeln dazu Vanillesoße und Kirschkompott Allergene: GL, EI, MI
7,50 €
Menü 3
Schinken-
Nudelauflauf
mit Tomatensoße
Allergene: GL, EI
8,20 €
Alternativangebot
Freitag
Datum: 25.10.2024
Menü 1
Gebratener
Pangasius
„Ital. Art“
dazu Tagliatelle
Allergene: GL, EI, FI
8,20 €
Menü 2
vegetarisch:
Kartoffel-Kürbisstampf mit Blumenkohlrahmgemüse Allergene: GL,MI
7,50 €
Menü 3
Alternatives
Fleischgericht